商品訊息功能:

商品訊息描述:







德國頂尖科技,全球知名科學養髮領導品牌「德國THYMUSKIN欣髮源」

強化防禦 酵素防護 強健髮根 豐盈秀髮 男女適用

本賣場為德國獨家授權 台灣地區總代理 欣髮源.新髮源 刊登,請安心使用。


德國欣髮源 THYMUSKIN 系列產品由德國空運來台,產品皆由德國提供之,產品包裝請以實際收到產品為主,謝謝。

瘦身產品?



養髮精華液 / 凝膠 使用方式








洗髮後將頭髮吹乾後使用,並且將精華液滴在頭皮上不需沖洗。





1. 取出精華液的滴管,按壓吸頭吸取精華液,並且將滴管末端直接接觸頭皮,並且再次輕輕按壓滴管吸頭釋出精華液至頭皮上。


2. 如果您選擇的產品沒有滴管,請直接將產品開孔置於頭皮上並且輕輕擠壓瓶罐;釋放精華液在頭皮上。


3. 您可以用扁梳子將髮線梳開讓頭皮更明顯。


4. 盡量用滴管直接接觸頭皮並且讓精華液在頭皮上作用,如果沒有滴管請開瓶後直接將產品開口置於頭皮上,並且讓精華液直接接觸頭皮即可。


5. 輕輕用指腹按摩頭皮2-3分鐘,待感覺頭皮上的精華液已經乾燥吸收即可。


6. 最後您可以用梳子來梳理您所需要的頭髮造型,產品特性為不油膩配方,所以更可以方便您自由做頭髮造型,也不會沾污您的衣物或是枕頭套。



?

全球知名科學養髮領導品牌『 德國 THYMUSKIN 欣髮源 』





情人節禮物推薦

商品訊息簡述:
  • ⊕◎德國獨特科技GKL02 育髮配方
  • ⊕◎天然活性水解胸腺素萃取物 Peptides
  • ⊕◎高濃度成分.200ml/100天用量





創作者介紹

moiracombsoq的部落格

moiracombsoq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()