商品訊息功能: 《NASCAR The Game: Inside Line》將賦予你全球最受歡迎的賽車運動獨有的手心冒汗、腎上腺素激增的快感。

商品訊息描述:

雲斯頓賽車 直線加速 - PS3亞洲英文版

上市日期:2012年11月22日

圖片僅供參考商品以實際出貨為準



《NASCAR The Game: Inside Line》將賦予你全球最受歡迎的賽車運動獨有的手心冒汗、腎上腺素激增的快感。無論你是單純想挑戰自己或是打算將其他NASCAR職業車手拋在腦後,這會是個車手與車手、車廠與車廠間最激烈的較勁。這會是唯一一款獲得官方授權車輛、車手、賽道、規則與各種賽事的遊戲。你會拱手把寶座讓給競爭對手,還是你會讓他們看看「一位傳奇車手的誕生」?

《NASCAR The Game: Inside Line》不僅僅是款遊戲,這是個讓你體會有普林盃系列賽(Sprint Cup Series)的完整過程。你有把握在終點線綠旗搖擺下成功衝線晉級嗎?遊戲的特色尚包括深度的職業模式、線上模式的擬真週末賽事,以及藉由駕駛表現得以吸引贊助商與升級更好零件等功能。趕快磨練你的駕駛技術,讓你的愛駒貼滿各大廠商的贊助Logo,創下屬於你自己的NASCAR傳奇歷史!







※情節內容:暴力、不當言語


商品訊息簡述:
適用平台PS3
類型賽車
語音語言英文
字幕語言英文
製作發行Activision Blizzard
操作手冊中文
遊戲名稱雲斯頓賽車:直線加速
發售日期2011 / 11 / 20
遊戲人數多人
# 請注意使用時間,避免沉迷於遊戲
# 遊戲部分內容或服務可能須另備周邊機器或支付其他費用等
# 以上資料若有誤,請參考官方公佈資料
# 圖片僅供參考,色差會因電腦螢幕設定差異而略有不同,請以實際出貨為準





arrow
arrow
    全站熱搜

    moiracombsoq 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()