遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【Aviendo Natural】Revitalising 賦活青春系列(30ml+15ml+15ml)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【Aviendo Natural】Revitalising 賦活青春系列(30ml+15ml+15ml)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:2951358


  • 來自丹麥頂級保養
  • 奢華植物精萃緩齡配方
  • 保護肌膚緊緻抗老
  • 濃縮抗老精華
  • 緊實光滑透亮 煥新肌膚




商品訊息描述:















下單買就送(贈品):秋冬流行絲巾*1(市價$1280)/顏色款式隨機出貨。



*方型尺寸變化多,可當批肩.圍巾.領巾

*色調柔美雅致,輕鬆搭配提升氣質造型

*時尚配件 輕盈柔軟膚觸佳

*手縫流蘇邊邊做工精緻

*尺寸約119cm*107cm



瘦身

商品訊息簡述:

組合商品說明:
?主商品:Aviendo Natural Revitalising賦活青春逆齡霜 30ml ×1、 Aviendo Natural Revitalising賦活青春精華露 15ml ×1、Aviendo Natural Revitalising賦活青春眼部緊緻精華霜 15ml ×1
?主成分:角鯊烷、茯苓萃取物、紅景天根提取物、水解小麥蛋白、菊苣根萃取物等,全成分請詳見包裝所示。
?使用方法:本產品成分精純,建議取適量,早晚薄塗一層於臉部肌膚即可,搭配同系列使用,效果更佳。
?產地:丹麥
?北衛?廣字第10309038號

?注意事項:
1. 若有不適請即刻停止使用,並請教專業醫生。
2. 請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射。
3.本商品為私人消耗性商品,一經拆封使用,恕無法退貨。











瘦身餐廳


arrow
arrow
    全站熱搜

    moiracombsoq 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()