遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【NuLive】大馬士革奧圖玫瑰精油嫩白沐浴乳4入組(聖誕跨年放閃組)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【NuLive】大馬士革奧圖玫瑰精油嫩白沐浴乳4入組(聖誕跨年放閃組)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:2276520


  • 大馬士革玫瑰香氛 媚惑迷人
  • 日本胎盤素安心認證
  • 寵愛自己 幸福持續
  • 加贈舒壓沐浴球 台灣製更安心




商品訊息描述:









商品訊息簡述: 瘦身操圖

主商品:
?NuLive 大馬士革奧圖玫瑰精油嫩白沐浴乳4入(500ml/瓶)
成份:
?大馬士革玫瑰精油、持久穩定型維他命C、洋甘菊、有機大豆異黃酮、玻尿酸、尿素、胎盤萃取、膠原蛋白、維他命E、維他命B3、維他命B5、維他命B6、尿囊素、甘油

居家服








arrow
arrow
    全站熱搜

    moiracombsoq 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()